ЦЕРНИЛТОН - лекарственный препарат из Швеции для лечения простатита и аденомы предстательной железы
ЦЕРНИЛТОН и ЦЕРНИЛТОН форте
Лекарственные растительные препараты для лечения простатита и аденомы простаты



О препарате
 
  • ЦЕРНИЛТОН® форте

  • Инструкция по применению

    Симптомы заболеваний

    Вопрос-ответ

    Информация для врачей

    Где купить
     
  • Аптеки Москвы и Московкой области
  •  
  • В других городах России
  •  
  • Службе доставки лекарств
  •  
  • Заказать в интернет-аптеках
  •  
  • Аптекам – список дистрибьюторов

  • Исследования и публикации

    Пройдите тест

    О компании

    Новости




    Кратко

    ЦЕРНИЛТОН - оригинальный запатентованный высокоэффективный лекарственный препарат для лечения простатита и аденомы предстательной железы.
     




     
    Препарат ЦЕРНИЛТОН зарегистрирован и применяется более чем в 50-ти странах мира.

     
    Клинические исследования: Becker К , Ebeling L. Conservative treatment of benign prostatic hyperplasia (BPH) with Cernilton ® . Results of a placebo-controlled double-blind study //Urologe(b). - 1988. - Vol. 28. - P. 301-306.. Подробнее >>

     
    Результат применения

    Комплексное фармакологическое действие препарата ЦЕРНИЛТОН® позволяет устранить следующие симптомы, наблюдаемые при хроническом простатите и аденоме предстательной железы:

    • расстройства акта мочеиспускания;
    • болезненность в половых органах;
    • нарушение эрекции;
    • снижение полового влечения;
    • ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;
    • затруднение и уменьшение струи мочи;
    • прерывистое мочеиспускание;
    • повелительные позывы на мочеиспускание.

     

    Главная /

    Вопрос-ответ

    1. Кто является производителем препарата Цернилтон?
    2. В каких аптеках можно приобрести препарат поближе к месту жительства?
    3. Как расфасован препарата Цернилтон?
    4. Сколько нужно упаковок препарата Цернилтон на 1 курс лечения?
    5. Где и в каких лечебных учреждениях проводились исследования клинической эффективности?
    6. Какие побочные действия есть у препарата Цернилтон?
    7. Есть ли ограничения по возрастному признаку для лиц, нуждающихся в приеме препарата Цернилтон?
    8. Можно ли сочетать применение препарата Цернилтон с другими лекарственными средствами?
    9. При каких заболеваниях можно применять препарат Цернилтон и какова длительность лечения препаратом?
    10. Какова дозировка и способ применения препарата Цернилтон?
    11. Какие основные компоненты входят в состав препарата Цернилтон?
    12. В чем преимущества такой формы выпуска как "таблетки"?
    1. Кто является производителем препарата Цернилтон?
    Ответ: ЦЕРНИЛТОН® производится фармацевтическим концерном Graminex LLC (США).

    2. В каких аптеках можно приобрести препарат поближе к месту жительства?
    Ответ: смотрите страницу "Где купить", где постоянно есть в наличии препарат Цернилтон

    3. Как расфасован препарата Цернилтон?
    Ответ: Флаконы темного стекла по 100 и 200 таблеток

    4. Сколько нужно упаковок препарата Цернилтон на 1 курс лечения?
    Ответ: При остром простатите курс лечения 3 месяца:


    a) При хроническом простатите – курс лечения от 3 до 6 месяцев. Ежедневный суточный прием – 3-4 таблетки препарата. На курс лечения необходимо от 2 упаковок по 200 таблеток (курс лечения 3 месяца) до 4 упаковок по 200 таблеток (курс лечения 6 месяцев).
    b) При доброкачественной гиперплазии предстательной железы – курс лечения от 6 до 12 недель, но может быть увеличен до 6 месяцев. Ежедневный суточный прием – 6 таблеток препарата. На курс лечения необходимо 1 упаковка по 200 таблеток и 1 упаковка по 100 таблеток (курс лечения 6 недель) и 2 упаковки по 200 таблеток и 1 упаковка по 100 таблеток (курс лечения 12 недель). Если курс лечения 6 месяцев, то на курс лечения необходимо 5 упаковок по 200 таблеток и 1 упаковка по 100 таблеток. Смотрите инструкцию по медицинскому применению препарата Цернилтон .

    5. Где и в каких лечебных учреждениях проводились исследования клинической эффективности?
    Ответ: смотрите страницу "Исследования и публикации".

    6. Какие побочные действия есть у препарата Цернилтон?
    Ответ: Побочные действия препарата Цернилтон отсутствуют. Смотрите инструкцию по медицинскому применению.

    7. Есть ли ограничения по возрастному признаку для лиц, нуждающихся в приеме препарата Цернилтон?
    Ответ: препарат Цернилтон можно применять мужчинам всех возрастных категорий курсами и в дозировках, необходимых для лечения заболеваний предстательной железы. Смотрите инструкцию по медицинскому применению.

    8. Можно ли сочетать применение препарата Цернилтон с другими лекарственными средствами?
    Ответ: Препарат Цернилтон применяется в комплексной терапии заболеваний предстательной железы.

    9. При каких заболеваниях можно применять препарат Цернилтон и какова длительность лечения препаратом?
    Ответ: препарат ЦЕРНИЛТОН® применяется курсами и длительность применения зависит от заболевания: острый простатит – 4 таблетки 3 раза в сутки, курс лечения 3 месяца; хронический простатит – 1 таблетка 3-4 раза в сутки, курс лечения 3-6 месяцев; доброкачественная гиперплазия – 1-2 таблетки 3 раза в сутки, курс лечения 3-6 месяцев. Смотрите инструкцию по медицинскому применению.

    10. Какова дозировка и способ применения препарата Цернилтон?
    Подробную информацию по дозировке и способу применения приема препарата смотрите инструкцию по медицинскому применению.

    11. Какие основные компоненты входят в состав препарата Цернилтон?
    Ответ: В состав препарата ЦЕРНИЛТОН® в качестве активного вещества входит микробиологически ферментированный экстракт пыльцы разновидных растений. Одна таблетка содержит: GRAMINEX™ G60 (водорастворимая фракция) 60,00мг и GRAMINEX™ GFX (жирорастворимая фракция) 3,00мг.

    12. В чем преимущества такой формы выпуска как "таблетки"?
    Ответ: Эта форма наиболее удобна для применения. Вы можете принимать препарат в любом месте, что очень важно, т.к. препарат Цернилтон применяется курсами, в зависимости от заболевания. Активные вещества Цернитины всасываются из желудочно-кишечного тракта, компоненты препарата включаются в клеточные метаболические процессы.

     

        Цернилтон, фото
    Стоимость:

    ( рекомендуемая розничная цена препарата )

    - Стоимость упаковки ЦЕРНИЛТОН №100 таблетки – 1590 руб.
    - Стоимость упаковки ЦЕРНИЛТОН №200 таблетки – 2430 руб.
    - Стоимость упаковки ЦЕРНИЛТОН форте капсулы №50 – 2100 руб.




     


    Преимущества препарата

    ЦЕРНИЛТОН ® - оригинальный лекарственный препарат растительного происхождения, высокоэффективный в лечении острого и хронического простатита, доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

    ЦЕРНИЛТОН ® производится фармацевтическим концерном Graminex LLC (США) на основе оригинальной технологии получения экстрактов пыльцы разновидных растений. ЦЕРНИЛТОН ® содержит микробиологически ферментированный экстракт пыльцы растений Graminex ™ G 60 и Graminex ™ GFX , полный комплекс природных компонентов: витаминов, микроэлементов, незаменимых аминокислот, ферментов.

    ЦЕРНИЛТОН ® оказывает противовоспалительное и противоотечное действие, увеличивает общую устойчивость и функциональную активность организма, благотворно влияет на обменные процессы, иммунную реактивность организма. Препарат ЦЕРНИЛТОН® способствует устранению болевого синдрома. ЦЕРНИЛТОН ® способствует улучшению эректильной функции. ЦЕРНИЛТОН ® не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

    Подробнее >>    

     


    Информация для врачей

    Эффективность препарата ЦЕРНИЛТОН ® при доброкачественной гиперплазии и хроническом простатите подтверждена более 16 клиническими исследованиями, как зарубежными, так и российскими, в которых в общей сложности участвовало более 2500 пациентов.

    В ходе одного из клинических исследований проведенного в 1992 году, клинический ответ наблюдался у 78% пациентов; из них у 36% наступило излечение; в 42 % случаев произошло значительное улучшение симптомов хронического простатита, оцениваемых по шкале симтомов ХП.

    Уникальной особенностью препарата Цернилтон, выделяющего его из ряда других растительных препаратов, является доказанная эффективность в лечении (подавляющее большинство других растительных препаратов предназначено только для коррекции).

    Подробнее >>    

     

    Телефоны горячей линии:
    (499) 124-0221
    (495) 795-6156
    Контакты:

    ООО Группа компаний «Граминэкс – фарма» (Эксклюзивный представитель фармацевтического концерна Graminex LLC (США) в Российской Федерации, странах СНГ и Балтии)

    Россия, 117292, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, дом 16, корп. 2, офис 147 ( Схема проезда )

    Вы можете связаться с нами по телефону (499) 124-0221 или электронной почте info@cernilton.ru

    На http://www.tovarovobzor.ru титан гель отзывы врачей.
     
    Rambler's Top100